食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

\「超かに食べ放題祭」開催/
かに食べ放題付き!

お肉と海鮮で大満足!ながやま欲張りバイキング

期間:3月19日~5月31日

【超かに食べ放題祭】追加料金なし!
かに食べ放題(6月30日まで)
サーロインステーキ1枚焼き
能登ポークのしゃぶしゃぶ
あっさり大江戸ポン酢で
大ぶりカットの鰆の刺身
牛肉と筍の炒め物
大ぶりカットのかつおのたたき
【朝食限定】たっぷりあさりの釜飯
【朝食限定】5種の海鮮特製だし醤油漬け

「超かに食べ放題祭」開催!「かに食べ放題」付き!(6月30日まで)

大江戸温泉物語 ながやまでは、美味しいかにをお腹いっぱいお召し上がりいただける「超かに食べ放題祭」を開催!
季節限定の料理フェアと一緒に、人気の「かに食べ放題」をお楽しみください。

もちろん追加料金不要!1泊2食付きでご予約のお客様全員、夕食時に「かに」をご堪能いただけます♪

 

思う存分豪快に!サーロインステーキと大ぶりのお造りを心ゆくまでご堪能ください。

贅沢に1枚そのまま焼き上げる「サーロインステーキ」。仕上げには、オニオンたっぷりの旨みソースをかけて。
春が旬の「鰆のお造り」も食べ応えもたっぷりに、大ぶりカットにしています。
「初かつおのたたき」は、わさびや生姜、ねぎなどの薬味を添えて。上質な水で造られた石川の地酒にぴったりの美味しさです。
豚本来の甘みが楽しめる能登ポークのしゃぶしゃぶは、大江戸温泉物語特製のポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
お友達同士やご家族でワイワイ楽しく、お腹いっぱい春を満喫できるメニューでお待ちしています!

 

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。 ※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

2021夏:
でかネタ寿司&海鮮天ぷら!山海の幸グルメバイキング

期間:6月1日~7月21日

ライブキッチンステーキ
ライブキッチンステーキ
でかネタ寿司5種
でかネタ寿司5種
海鮮天ぷら 4種
海鮮天ぷら 4種
手羽元あっさり煮
手羽元あっさり煮
牛ばら肉スタミナ焼肉風炒め
牛ばら肉スタミナ焼肉風炒め
トロピカルフルーツソースの スイートサワーポーク
トロピカルフルーツソースの
スイートサワーポーク
蒸し鶏の旨辛スパイスソース/ 能登ポークしゃぶしゃぶ
蒸し鶏の旨辛スパイスソース/
能登ポークしゃぶしゃぶ
朝食限定ながやまの釜飯 ~たっぷりうなぎ~
朝食限定ながやまの釜飯
~たっぷりうなぎ~

海と大地の恵みをふんだんに楽しめる、夏にぴったりのメニューが勢揃い!
この夏、人気の海鮮寿司が大満足のでかネタになって登場します!生まぐろにサーモン、ほたて、赤えびなど口いっぱいにほおばってください。目の前で仕上げるライブキッチンでは、大ネタの海鮮天ぷらは海老と穴子を揚げたてでご提供。ふっくらプリプリで、食べ応え十分の一品です。ながやま名物の鉄板焼きステーキももちろん、ライブキッチンでご提供。できたてアツアツを食べれば食欲倍増、お酒もすすみますよ。その他「トロピカルフルーツソースのスイートサワーポーク」や「蒸し鶏の旨辛スパイスソース」を食べれば元気モリモリ夏バテ知らず間違いなし!お友達やご夫婦でワイワイ楽しくお召し上がりください。


※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

食材にこだわった、多彩なバイキングメニュー

ながやま自慢の海鮮

大人気寿司食べ放題〈季節にてネタはかわります〉

焼きたてサーロインステーキ※調味牛脂を注入しています

ライブキッチンからご提供する揚げたて天ぷら

定番料理から豊富なバリエーション

自分でつくるラーメンなどみんなで楽しめる料理も

楽しい!美味しい!チョコファウンテン (土日祝日限定)

デザートも大充実

朝食バイキング

和食派も洋食派もご満足いただける約50種のメニューをご用意しております。
朝もお好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

和食派も洋食派もご満足いただける約50種のメニューをご用意しております。

出来立てフレンチトーストも

フルーツやデザート類もお忘れなく

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

のど黒の一夜干し焼き

のど黒の一夜干し焼き

2,178円

北陸の高級魚のど黒。「白身のトロ」とも呼ばれるとろける脂の食感をお楽しみください。

加賀野菜を使ったしゃぶしゃぶ

加賀野菜を使ったしゃぶしゃぶ

2,178円

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様ご利用料金
60分コースA:1,089円
60分コースB:1,639円
90分コース:2,189円

コースによってお楽しみいただけるメニューが異なります。
【60分コースA】酎ハイ・カクテル等
【60分コースB】ビール・ハイボール・日本酒・焼酎等
【90分コース】酎ハイ・カクテル・ビール・ハイボール・日本酒・焼酎等

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。