食事

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料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2020:冬:
でかネタ寿司と豪華海鮮料理を楽しむグレードアップバイキング

期間:11月16日~2月28日

でかネタ寿司-生まぐろ
でかネタ寿司-ほたて
でかネタ寿司-赤えび
でかネタ寿司-サーモン
穴子の一本揚げ
大海老天
生まぐろのお造り
鰤のお造り

ながやまのバイキングがグレードアップ!

この冬の目玉はなんと言っても【でかネタ寿司】。

生まぐろ、赤えび、ほたて、サーモン、特製出汁玉子の5つの大ぶりのネタを乗せた握り寿司をお好きなだけお召し上がりください。

お造りは豪華5点盛り。新鮮「生まぐろ」、冬が旬の「鰤」を豪快舟盛でお楽しみいただきます。

さらに、天ぷらの目玉は「大海老天」と「穴子の一本揚げ」。揚げたて、サクサクの美味しさをライブキッチンからご提供します。熱々のうちにお召し上がりください。
冬ならでは、そしてながやまならではの海鮮の美味しさを思う存分ご堪能ください。

 

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。 ※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

 

2021春:
お肉と海鮮で大満足!ながやま欲張りバイキング

期間:3月1日~5月31日

サーロインステーキ1枚焼き
能登ポークロースのしゃぶしゃぶ
あっさり大江戸ポン酢で
大ぶりカットの鰆の刺身
牛肉と筍の炒め物
大ぶりカットのかつおのたたき
大ぶりカットのかつおのたたき
【朝食限定】たっぷりあさりの釜飯
【朝食限定】5種の海鮮特製だし醤油漬け

思う存分豪快に!サーロインステーキと大ぶりのお造りを心ゆくまでご堪能ください。

贅沢に1枚そのまま焼き上げる「サーロインステーキ」。仕上げには、オニオンたっぷりの旨みソースをかけて。

春が旬の「鰆のお造り」も食べ応えもたっぷりに、大ぶりカットにしています。

「初かつおのたたき」は、わさびや生姜、ねぎなどの薬味を添えて。上質な水で造られた石川の地酒にぴったりの美味しさです。

豚本来の甘みが絶品、石川県産「能登ポーク」のロースを使ったしゃぶしゃぶは、

大江戸温泉物語特製のポン酢でさっぱりとお召し上がりください。


お友達同士やご家族でワイワイ楽しく、お腹いっぱい春を満喫できるメニューでお待ちしています!

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。 ※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

食材にこだわった、多彩なバイキングメニュー

ながやま自慢の海鮮

みんな大好きお寿司

焼きたてサーロインステーキ※調味牛脂を注入しています

ライブキッチンからご提供する揚げたて天ぷら

定番料理から豊富なバリエーション

自分でつくるラーメンなどみんなで楽しめる料理も

楽しい!美味しい!チョコファウンテン (土日祝日限定)

デザートも大充実

朝食バイキング

和食派も洋食派もご満足いただける約50種のメニューをご用意しております。
朝もお好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

和食派も洋食派もご満足いただける約50種のメニューをご用意しております。

出来立てフレンチトーストも

フルーツやデザート類もお忘れなく

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。

のど黒の一夜干し焼き

のど黒の一夜干し焼き

1,980円(税別)

北陸の高級魚のど黒。「白身のトロ」とも呼ばれるとろける脂の食感をお楽しみください。

加賀野菜を使ったしゃぶしゃぶ

加賀野菜を使ったしゃぶしゃぶ

1,980円(税別)

お飲み物

飲み放題プラン

飲み放題プラン

お一人様60分/¥990(税別)
お一人様90分/¥1,990円(税別)
※コースにより異なります

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。