食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022夏:
和洋中の創作メニューが勢ぞろい!
夏のごちそうグルメバイキング

期間:6月1日~7月20日

【ライブ】サーロインステーキ
ローストポーク
黒瀬ぶりのお造り
【ライブ】季節の天ぷら
アミューズ5種
牛バラ肉とトマトの
イタリアン炒め
白身魚のラビゴットソース
麻婆豆腐

五感で味わう和洋中!夏のごちそう創作グルメバイキング
人気のサーロインステーキはダイナミックなカットでジューシーな味わいを熱々のままどうぞ!

バターの濃厚なコクと爽やかな酸味が特徴の和風ブールブランソースで食べる、驚くほど柔らかいローストポークは当宿自慢の一品です。海老、オクラ、ベビー帆立など季節の天ぷらには能登塩がおすすめ♪

産地直送で脂のりが最高の黒瀬ぶりや、自家製の肉みそ、山椒油、スープを使った夏にぴったりの麻婆豆腐など。

女性に人気のアミューズも彩り豊かにご用意いたします。

目でも舌でも香りでも楽しみながら、心づくしの料理をご堪能ください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2022春:
お肉、海鮮、デザートも!
春の創作グルメバイキング

期間:3月1日~5月31日

お造り
お寿司
海鮮フリッターのチリソース
牛肉とアスパラの
胡麻風味炒め
春野菜とあさりの
和風パスタ
白身魚のタップナード
アミューズ
台湾カステラのパルフェ

春の彩りを和・洋・中で!旬の味わい贅沢バイキング
旬の食材と豊富な品ぞろえにこだわり華やかに仕上げました。

朝夕ともに5種類ずつ取りそろえたアミューズは、前菜だけでなくお酒のつまみにもぴったり!

人気のお造りはぶり・サーモン・カジキ・するめいか・甘エビを、旨みが引き立つ地元の富士菊醤油でお召し上がりください。

春野菜を楽しめる和風パスタは、あさりの旨みとにんにくの香りが食欲をそそります。

牛バラとアスパラを中華風に仕立てた胡麻風味炒めは、焼き筍を添えて春らしく♪ 

台湾カステラのパルフェなど、お食事の最後まで楽しめるデザートも取り揃えております。

目にも鮮やかな春料理の数々をご堪能ください。

 

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

焼きたてサーロインステーキ※調味牛脂を注入しています

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

和食派も洋食派もご満足いただける約50種のメニューをご用意しております。
朝もお好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

ふわふわ美味しいパンもおすすめです♪

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

ボイルずわい蟹 丸ごと1杯

ズワイガニ 丸ごと1杯

3,980円
※市場価格高騰のため、2022年9月1日以降4,378円に価格変更いたします。

茹でズワイガニを豪快に丸ごと一杯お楽しみいただけます。カニの女王と呼ばれるズワイガニは、タラバガニや毛ガニと並ぶ三大カニのひとつで、繊細な甘みがくせになる味わいです。

のど黒の一夜干し焼き

のど黒の一夜干し焼き

1,880円

北陸の高級魚「のど黒」。東京など太平洋側では赤ムツとして知られる白身魚です。「白身のトロ」とも呼ばれるとろける脂と上品な味わいをご堪能ください。

黒毛和牛陶板焼き

黒毛和牛陶板焼き

2,280円

販売期間:2022年8月末まで
ジューシーな和牛を、陶板で焼きながらお召し上がりいただける一品。焼き立て熱々のとろける舌ざわりと、ジューシーな肉の旨みをお楽しみください。

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様ご利用料金
1,089円~

お楽しみいただけるメニューが異なる3つのコースをご用意しております。
>>詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。