食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

北陸の食材にこだわった、多彩なバイキングメニュー

北陸自慢の海鮮

北陸自慢のお寿司

ライブキッチンから提供する熱々のステーキ

ライブキッチンからご提供する揚げたて天ぷら

定番料理から豊富なバリエーション

自分でつくるラーメンなどみんなで楽しめる料理も

お子様にもうれしいチョコフォンデュ

デザートも大充実

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019冬:
冬のごちそう 地元加賀食材&海鮮のあったかバイキング

対象期間:12月1日 ~ 2月29日

心も体もあったまる冬のながやま!北陸自慢の海鮮や地元加賀の食材を使ったあったか料理が勢ぞろい!
ソウルフードをお肉と野菜をたっぷり入れた甘辛仕立ての牛鍋は、アツアツの牛肉をすき焼き風に冷たい溶き卵につけて、お召し上がりください。旨みをギュッと閉じ込めた滋味深い逸品です。加賀の郷土食材・くるま麩と郷土野菜で作る加賀麩の目玉鍋は、フワフワのくるま麩の中にしみ込んだ野菜の旨みがジュワッとあふれ出します。またヒラマサや鯛など魚のあらで作るあら汁は魚介のだしが染み渡る一杯。「冬といえば食べたくなる」北陸ならではの鍋やおでんなど、いろいろな種類の食材を使用した鍋や地元の食材を使った温かな料理をお腹いっぱい食べて、心もからだも温まってください。※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。

のど黒の一夜干し焼き

のど黒の一夜干し焼き

1,980円(税別)

北陸の高級魚のど黒。「白身のトロ」とも呼ばれるとろける脂の食感をお楽しみください。

加賀野菜を使ったしゃぶしゃぶ

加賀野菜を使ったしゃぶしゃぶ

1,980円(税別)

ずわい蟹 一杯

ずわい蟹 一杯

3,280円(税別)

※期間限定、平日(月~木)2日前までの事前予約で、2,280円(税別)にてご提供中(除外日12月30日~1月2日)
※詳細はお問い合わせください

3種の蟹食べ放題

3種の蟹食べ放題

3,980円(税別)

提供期間:1月6日~2月28日
※期間限定、平日(月~木)2日前までの事前予約で2,980円(税別)にてご提供
※詳細はお問い合わせください

お飲み物

飲み放題プラン

飲み放題プラン

1人2,550円(税別)
※グループ全員飲み放題だと2,050円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食派も洋食派もご満足いただける約50種のメニューをご用意しております。
朝もお好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。

和食派も洋食派もご満足いただける約50種のメニューをご用意しております。

出来立てフレンチトーストも

フルーツやデザート類もお忘れなく

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。