旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:7月21日~8月31日
パワーアップして今年も開催!家族みんなの笑顔あふれるお食事を♪
昨年好評を博した「夏のファミリーバイキング」を今夏も開催! お子さまが大喜びするメニューから、美味しいものを少しずつ食べたいシニアの方も満足できるご馳走メニューまで、バラエティ豊かにご用意しました。デザートには、「ハーゲンダッツアイスクリーム」をご提供いたします。 家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
期間:9月1日~11月30日(※1、2)
五感で楽しむ料理の数々♪山海の幸グルメバイキング
不動の人気サーロインステーキはダイナミックなカットで、ジューシーな味わいと香ばしい香りがさらに食欲をかきたてます。加賀野菜の五郎島金時や海老を使ったアツアツの揚げたて天ぷらは、天つゆの他に能登塩でお召し上がりいただくのもおすすめ。
フランス語で「蒸気」という意味の蒸し料理ヴァプールや、一口サイズの器に盛りつけたアミューズなど、見た目にも鮮やかなこだわりの味わいをご堪能ください。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
※4.こだわりの創作和食「鯛胡麻茶漬け」(画像手前)は朝食でのご提供になります。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供
焼きたてサーロインステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です。
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司
彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ
デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
和食派も洋食派もご満足いただける約50種のメニューをご用意しております。
朝もお好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
ふわふわ美味しいパンもおすすめです♪
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
3,980円
販売期間:2022年8月末まで
茹でズワイガニを豪快に丸ごと一杯お楽しみいただけます。カニの女王と呼ばれるズワイガニは、タラバガニや毛ガニと並ぶ三大カニのひとつで、繊細な甘みがくせになる味わいです。
1,880円
販売期間:2022年8月末まで
北陸の高級魚「のど黒」。東京など太平洋側では赤ムツとして知られる白身魚です。「白身のトロ」とも呼ばれるとろける脂と上品な味わいをご堪能ください。
2,280円
販売期間:2022年8月末まで
ジューシーな和牛を、陶板で焼きながらお召し上がりいただける一品。焼き立て熱々のとろける舌ざわりと、ジューシーな肉の旨みをお楽しみください。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。