
五感で味わう和洋中!夏のごちそう創作グルメバイキング
期間:6月1日~7月20日
期間:6月1日~7月20日
人気のサーロインステーキはダイナミックなカットでジューシーな味わいを熱々のままどうぞ!
バターの濃厚なコクと爽やかな酸味が特徴の和風ブールブランソースで食べる、驚くほど柔らかいローストポークは当宿自慢の一品です。
海老、オクラ、ベビー帆立など季節の天ぷらには能登塩がおすすめ♪
産地直送で脂のりが最高の黒瀬ぶりや、自家製の肉みそ、山椒油、スープを使った夏にぴったりの麻婆豆腐など。
女性に人気のアミューズも彩り豊かにご用意いたします。
目でも舌でも香りでも楽しみながら、心づくしの料理をご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】サーロインステーキ

ローストポーク

黒瀬ぶりのお造り

【ライブ】季節の天ぷら

麻婆豆腐

牛バラ肉とトマトのイタリアン炒め

白身魚のラビゴットソース

アミューズ5種
