イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年6月スタート!『和洋中の創作メニューが勢ぞろい! 夏のごちそうグルメバイキング』

五感で味わう和洋中!夏のごちそう創作グルメバイキング
期間:6月1日~7月20日

人気のサーロインステーキはダイナミックなカットでジューシーな味わいを熱々のままどうぞ!

バターの濃厚なコクと爽やかな酸味が特徴の和風ブールブランソースで食べる、驚くほど柔らかいローストポークは当宿自慢の一品です。

海老、オクラ、ベビー帆立など季節の天ぷらには能登塩がおすすめ♪

産地直送で脂のりが最高の黒瀬ぶりや、自家製の肉みそ、山椒油、スープを使った夏にぴったりの麻婆豆腐など。

女性に人気のアミューズも彩り豊かにご用意いたします。

目でも舌でも香りでも楽しみながら、心づくしの料理をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
    ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
ローストポーク
低温でゆっくりと火を通し、驚くほど柔らかく、ジューシーと仕上げた大江戸温泉自慢の看板料理。オレンジとハニーマスタードの酸味と甘味のバランスのよい特製ソースをかけてお召し上がりください。
黒瀬ぶりのお造り
産地直送の黒瀬ぶりは夏が旬。適度に脂がのり熟成した味わいが楽しめます。そのほか、サーモンや甘えび、烏賊などのお造りもご用意しております。
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンからご提供する熱々の天ぷらは、海老、オクラ、一口サイズで食べやすいベビー帆立をご用意いたします。天つゆもいいですが、能登塩でお召し上がりいただくのがおすすめです。
麻婆豆腐
自家製の肉みそ、山椒油、スープを使ったおすすめの中華メニュー。唐辛子に含まれるカプサイシンは発汗を促すという健康効果も。旨くて辛い『麻婆豆腐』を食べて、夏の暑さを乗り切りましょう!
牛バラ肉とトマトのイタリアン炒め
牛バラ肉をオリジナルのトマトソースでさっぱりと仕上げました。トマトの酸味が牛肉のコクと相性抜群で、ご飯のおかずとしてはもちろん、ビールやワインのおつまみとしてもおすすめです。
白身魚のラビゴットソース
白身魚の上から加賀太胡瓜を使用したラビゴットソースをかけ、見た目も夏らしい彩り豊かな一品。ふわっと優しい白身魚の身に、野菜の食感が楽しくレモンの酸味が爽やかなソースがよく合います。
アミューズ5種
カプレーゼ、夏野菜のピクルス、鰹のたたきジュレ仕立て、ムール貝のマリネ、パテドカンパーニュなどを一口サイズの器に盛り付けてご提供。女性に人気のアミューズは味わいだけでなく、目でも楽しめる一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら