イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

スタミナ満点で元気みなぎる!夏のワクワクごちそうバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

夏らしい彩りとたっぷりの栄養を考えた和・洋・中のメニューをご用意しました。
目の前でジュージューと焼き上げるサーロインステーキが食欲をさらに刺激します。
加賀地方ならではの伝統料理「治部煮(じぶに)」もご賞味ください。
ピリッと辛くて肉と野菜を一気にモリモリ食べられる「豚バラ肉と夏野菜のピリ辛ソテー」や、魚介をふんだんにのせた「バラちらし寿司」は華やかな見た目に気分も盛り上がる一品。
スタミナ満載の料理を満喫して、温泉でのんびり疲れを癒やして、この夏を乗り切りましょう!

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
鶏の治部煮
鶏の治部煮
鶏肉の切り身に小麦粉をまぶして、野菜と一緒に出し汁で煮込んだ加賀地方の伝統料理「治部煮(じぶに)」。加賀地方に来たらぜひ食べていただきたい一品です。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
豚バラ肉と夏野菜のピリ辛ソテー
豚バラ肉と夏野菜のピリ辛ソテー
夏にぴったりのピリ辛メニュー。お肉も野菜もモリモリ食べられる一品です。
白身魚のふんわり真丈
白身魚のふんわり真丈
風味豊かに仕上げたふんわりやわらかいしんじょう。優しい味わいとふんわり食感をお楽しみください。
バラちらし寿司
バラちらし寿司
魚介をのせたバラちらしは見た目も華やかな一品。握り寿司とはまた違った美味しさをぜひご賞味ください。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 ながやまで♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索