イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年12月スタート!『かに食べ放題と創作グルメ!冬のごちそうバイキング』

2023年4月28日まで!かに食べ放題

期間:2022年11月1日(火)~2023年4月28日(金)

人気のかに食べ放題が期間限定で登場!
心ゆくまでお楽しみください。


※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

 

 

五感で味わう和洋中!冬の創作グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

人気のかに食べ放題に加え、肉も魚も存分に楽しめる豪華なラインアップをご用意しました。

脂ののった産地直送の黒瀬ぶりは、サーモンや甘えびなどと盛り合わせてお造りで!

ライブキッチンで焼き上げる肉汁たっぷりのサーロインステーキは、ダイナミックなカットが一層食欲をそそります。

海老や加賀野菜は揚げたてアツアツの天ぷらに♪お好みで能登塩をかけてお召し上がりください。 


見た目にもかわいいアミューズやトリュフ風味のパスタなど、皆様で楽しめる贅沢づくしの品々をご堪能いただけます。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】
サーロインステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
黒瀬ぶりのお造り
黒瀬ぶりのお造り
脂ののった宮崎県のブランド魚「黒瀬ぶり」は産地直送!鮮度にこだわったお造りでお楽しみください。その他にも、サーモンや甘えびなどをご用意いたします。
【ライブ】天ぷら (海老、五郎島金時など)
【ライブ】天ぷら
(海老、五郎島金時など)
海老、加賀野菜五郎島金時、南京の天ぷらをライブキッチンからご提供。揚げたて熱々の天ぷらを、能登塩などお好みの調味料でお楽しみください。
ローストポーク ~冬の味覚を添えて~
ローストポーク
~冬の味覚を添えて~
低温でゆっくりと火を通し、驚くほど柔らかく、ジューシーに仕上げた大江戸温泉自慢の看板料理。南京や黄人参、紫人参などの野菜を添えて、料理長おすすめのソースでお召し上がりください。
トリュフ風味のペンネカルボナーラ
トリュフ風味のペンネカルボナーラ
トリュフの香りを付けた濃厚なソースを噛み応えのあるショートパスタと合わせた豪華な一品。
白身魚の香草焼き
白身魚の香草焼き
大皿でご提供する白身魚の香草焼き。ふっくら柔らかい白身魚の身に、香草で味わいと風味をプラス。ハーブの香りをまとった白身魚は食欲をそそる上品な美味しさです。
アミューズ
アミューズ
冷製ロースト鴨と林檎のタタン、小海老のカクテル、あさりガーリック、サーモンのマリネなど、見た目にも可愛らしいアミューズをご用意しております。
【朝食】のっけ丼
【朝食】のっけ丼
サーモンやネギトロ、しらすなど、種類豊富なトッピングが嬉しいのっけ丼。お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。
NYショートケーキ
NYショートケーキ
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。
フォレノワール トライフル
フォレノワール トライフル
フランス語で「黒い森」という意味のドイツ南西部の伝統菓子。チョコレートベースのスポンジとチョコレートソースを合わせ、トライフル仕立てにしました。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら