イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

美味しい!楽しい!春のわくわくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

「選ぶ楽しさ」を満喫できる和洋中・郷土料理を、お肉も海鮮もバランスよく取り揃えました。
目の前で焼き上げるサーロインステーキの香りと音が食欲を刺激!
加賀麩と鶏つみれのお好み鍋は、2種類の出汁からお選びいただけます。
鶏の治部煮は加賀地方ならではの一品です。目にも華やかなバラちらし寿司や旬の春野菜を使った和え物など、春らしい料理もご用意しております。
わくわく気分でながやまの夜をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
加賀麩と鶏つみれのお好み鍋
加賀麩と鶏つみれのお好み鍋
石川県の加賀麩を使用したお鍋。醤油ベースと塩ベース、2種類の出汁からお好みをお選びください。
鶏の治部煮
鶏の治部煮
鶏肉の切り身に小麦粉をまぶして、野菜と一緒に出し汁で煮込んだ加賀地方の伝統料理「治部煮(じぶに)」。加賀地方に来たらぜひ食べていただきたい一品です。
バラちらし寿司
バラちらし寿司
魚介をのせたバラちらしは見た目も華やかな一品。握り寿司とはまた違った美味しさをぜひご賞味ください。
春野菜の和え物 パルメザン風味
春野菜の和え物 パルメザン風味
緑鮮やかな春野菜のお浸しをパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした春らしい爽やかな前菜。
冷やしそば
冷やしそば
食事の〆にもさらっと食べられる一品。天ぷらを添えて天ぷらそばにするなど、アレンジを楽しむのもおすすめです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索