イベント・お知らせ

  • お知らせ

\かに食べ放題開催(※)/’23年3月スタート!『春の北陸で満喫! 創作グルメバイキング』

かに食べ放題

期間:~2023年4月28日、5月7日~7月20日

人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。


※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※かに食べ放題除外日:2023年4月29日~5月6日は、かに食べ放題の提供はございません。

 

 

かに食べ放題と
料理長こだわりのメニューの数々♪
期間:2023年3月1日~5月31日

和洋中の料理に魚や肉をバランスよく組み合わせた人気メニューを取り揃えました。
旨味抜群のシーフードクリームソースで作る贅沢なオムレツは、コクとふんわりとろける優しい味わいが口いっぱいに広がります。
ハーブの香りが食欲をそそるチキンの香草焼きはバルサミコソースでお召し上がりください。
デミグラスソースの煮込みハンバーグや加賀麩の中に卵を落としたオリジナル「目玉鍋」など、お子様から大人まで楽しんでいただける料理の数々をご用意してお待ちしています。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】ローストビーフ
ローストビーフももちろん食べ放題!お客様の目の前で切り分けてご提供いたします。
お造り盛り合わせ
お造りは盛り合わせでご提供。海の幸を思う存分ご堪能ください。
デミグラスソースの
煮込みハンバーグ
コクと香りが詰まったソースたっぷりの柔らかジューシーな煮込みハンバーグ。お子様も大人も喜ぶ、人気の洋食メニューです。
白身魚のオーブン焼き
~春野菜を添えて~
白身魚をオーブンでこんがり焼き、菜の花などの野菜で彩りよく盛り付けてご提供。イタリアン風のソースと白身魚の淡泊な味わいが、白ワインにぴったりな一品です。
チキンの香草焼き
~バルサミコソース~
ハーブの香りが食欲をそそる鶏肉のソテーに、バルサミコ酢を煮詰めたソースをかけてお召し上がりください。コクと甘みのあるソースが肉の旨味を引き立てます。
シーフードクリームソースの
オムレツ
具沢山なシーフードクリームソースをたっぷりかけて、いつもより贅沢なオムレツはいかがでしょうか。 ふんわりとしたオムレツの優しい味と、ホワイトソースのコク、シーフードの旨味が口いっぱいに広がります。
加賀麩と鶏つみれの目玉鍋
石川県産の「加賀麩」を目玉に見立てたオリジナルお鍋。ベースの出汁は醤油と塩の2種類からお好みでお選びいただけます。
豚バラ肉とトマトの
イタリアン炒め
豚バラ肉と野菜をを自家製のトマトソースで炒め、さっぱりと仕上げます。トマトと豚肉の旨味たっぷりの箸の進む一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら