お知らせ

3月2日~5月31日の期間限定で春の恵みを贅沢に使った にぎわいバイキングを開催!

ながやまでは3月2日~5月31日の期間限定で春の恵みを贅沢に使った 「にぎわいバイキング」を開催いたします。
3種山菜の天ぷら(春舞筍・たらの芽・うど)はライブキッチンから揚げたてをご提供♪そのほか、若鶏とフレッシュバジルの炒め煮、春キャベツと菜の花の味噌炒め~春の香り~、海鮮と中国春野菜の湯引き~葱生姜風味~など春の味覚をふんだんに使った彩り豊かなメニューが登場いたします。
さらに朝食限定で「ながやまの釜飯~焼き竹の子の香り~」をご用意。旅の一日の始まりに香り高い季節の食材をお楽しみいただけます。


●インターネット宿泊プラン一覧はこちらから

ながやまの釜飯~焼き竹の子の香り~

※朝食限定
海鮮と中国春野菜の湯引き~葱生姜風味~
若鶏とフレッシュバジルの炒め煮
春キャベツと菜の花の味噌炒め~春の香り~
ながやまの夕食バイキングは、創意工夫を凝らした和洋中バラエティに富んだメニューがお楽しみ頂けます
まんぷく後は温泉でのんびり、ゆったり♪

露天風呂からは柴山潟が一望でき、二種類の温度が異なるお風呂が特徴♪
皆さまのお越しをお待ち申し上げております。