イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『北陸で楽しむ食欲の秋♪ 山海の幸グルメバイキング』

五感で楽しむ料理の数々♪山海の幸グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日

不動の人気サーロインステーキはダイナミックなカットで、ジューシーな味わいと香ばしい香りがさらに食欲をかきたてます。加賀野菜の五郎島金時や海老を使ったアツアツの揚げたて天ぷらは、天つゆの他に能登塩でお召し上がりいただくのもおすすめ。

フランス語で「蒸気」という意味の蒸し料理ヴァプールや、一口サイズの器に盛りつけたアミューズなど、見た目にも鮮やかなこだわりの味わいをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
ローストポーク~秋の味覚を添えて~
ローストポーク~秋の味覚を添えて~
低温でゆっくりと火を通し、驚くほど柔らかく、ジューシーに仕上げた大江戸温泉自慢の看板料理。きのこや栗など、秋の味覚を添えて和風ソースでお召し上がりください。
お造り(サーモン、ぶり、甘えびなど)
【ライブ】お造り(サーモン、ぶり、甘えびなど)
ぶりやサーモン、甘えび、烏賊などのお造りもご用意しております。海の幸を心ゆくまでご堪能ください。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
【ライブ】天ぷら(海老、五郎島金時など)
【ライブ】天ぷら(海老、五郎島金時など)
ライブキッチンからご提供する熱々の天ぷらは、海老、マイタケ、加賀野菜の五郎島金時をご用意いたします。天つゆもいいですが、能登塩でお召し上がりいただくのがおすすめです。
アミューズ5種
アミューズ5種
スモークカナール、海老のマリネ、蟹風味のフランなど、一口サイズの器に盛り付けてご提供。女性に人気のアミューズは味わいだけでなく、目でも楽しめる一品です。
こだわりの創作和食2種
こだわりの創作和食2種
上質の豚バラ肉をほろほろになるまで焚き上げ、秋野菜定番の「蕪、栗、さつまいも」を吹き寄せ、和風餡をかけた 中華料理では東坡肉に起源を持つ豚肉の甘辛煮は夕食で、鯛の風味がたっぷりの熱々の出汁をかけてお召し上がりいただく鯛茶漬けは朝食でご提供いたします。
アブラガレイの四川風
アブラガレイの四川風
カラっと揚げたアブラガレイに、とろみのある四川風の甘辛ソースをかけてご提供。ラー油の風味もよく、ご飯にもおつまみにも合う一品です。
白身魚と野菜のヴァプール
白身魚と野菜のヴァプール
ヴァプールとはフランス語で「蒸気」という意味の蒸し料理。蒸し煮した白身魚はしっとりやわらか!秋野菜の甘みとよく合います。

ご宿泊は大江戸温泉物語 ながやま で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら