お知らせ

9月1日よりスタート!「秋の北海道バイキング」を開催

大江戸温泉物語 ながやまでは9月1日~11月30日まで「秋の北海道バイキング」を開催いたします!
夕食バイキングでは、いろんなトッピングも同時に楽しめる「サーモンいくら丼」、地元食材の能登豚を使用し十勝・帯広丼風にアレンジした「十勝・帯広丼 能登豚仕立て」、3種類のスープから選べる♪「北海道ラーメン 札幌味噌スープ・旭川醤油スープ・函館塩スープ」、香ばしさと甘さにそそられてしまう♪「スイートコーンのバター醤油焼き」、サクッと揚げたて「わかさぎの天婦羅」、「具いっぱい大鍋スープカレー」「石狩鍋」などなど!


朝食バイキングも要チェック♪
秋の味覚がお楽しみ頂ける「松茸の釜飯」が登場!
※朝食は9/2朝~12/1朝のご提供

9月1日~11月30日まで「北海道バイキング」

「十勝・帯広丼 能登豚仕立て」
「北海道ラーメン 札幌味噌スープ」
「わかさぎの天婦羅」
9月限定「サーモンいくら丼」

朝食バイキング(9月2日朝~12月1日朝のご提供)

「松茸の釜飯」

ながやまの夕食バイキングは、創意工夫を凝らした和洋中約70種類がお楽しみ頂けます

まんぷく後は温泉でのんびり、ゆったり♪
露天風呂からは柴山潟が一望でき、二種類の温度が異なるお風呂が特徴♪

皆さまのお越しをお待ち申し上げております。