お知らせ

10周年記念!夜も朝も贅沢バイキング♪7月1日よりスタート!「夏のスタミナバイキング」を開催

大江戸温泉物語 ながやまでは7月1日~8月31日まで「夏のスタミナバイキング」を開催いたします!

夕食バイキングでは「能登豚ロースの冷製しゃぶしゃぶ」「はも唐揚げ 特製香味ソース」「ホルモン鍋」などなど!暑い夏にはもってこい♪のスタミナメニューがお腹いっぱいお楽しみいただけます。

また朝食バイキングも要チェック!♪
いくらと鮭がぎっしり!「いくら丼」、朝から栄養満点!「うなぎ丼」が登場!
うなぎ丼は「だし茶漬け」としてお楽しみいただけるのでさらり、とお腹に入り満たされます。

トッピングは各どんぶりに約5種類ずつご用意!
●いくら丼
 鮭、ゆず、柚子大根のお漬物、大根おろし、郷土野菜かがふときゅうり
●うなぎ丼
 みょうが、とろろ、アボカド、出し巻きたまご、山椒 

※朝食は7/2朝~9/1朝のご提供
※トッピングは仕入れ状況により異なる場合有り

★ながやまご宿泊プランはこちらをクリック★



7月1日~8月31日まで「夏のスタミナバイキング」

能登豚ロースの冷製しゃぶしゃ
ホルモン鍋
麻婆豆腐

朝食バイキング 7月2日朝~9月1日朝のご提供

うなぎ丼
うなぎ丼
うなぎ丼はだし茶漬けとしてもお楽しみいただけます。
いくら丼
いくら丼
ながやまの夕食バイキングは、創意工夫を凝らした和洋中約70種類がお楽しみ頂けます
まんぷく後は温泉でのんびり、ゆったり♪
露天風呂からは柴山潟が一望でき、二種類の温度が異なるお風呂が特徴♪
皆さまのお越しをお待ち申し上げております。